***

Валерия Горелова 2
Как много лиц мужских и женских,
Но где найти мне то одно...?
Но как прозреть средь тьмы вселенской
И вдруг понять- оно мое?

Как много бродит непонятных,
У них закрытые сердца.
Мой человек средь них запрятан,
Средь тех, кто уж сгорел дотла.

Не уберечься от ошибок,
Но лучше мне сойти с ума,
Чем тот, кто был ужасно близок,
Чужим вновь станет для меня.

Себя растратив на тех многих,
Боюсь не встретить своего
И просто так, разбив в кровь ноги,
Пройти не там, где суждено...

Мой человек, он где-то рядом,
Меня он ищет вновь и вновь.
Чужого мне совсем не надо,
Я верю, что мое придет.

05.10.2016 год.