О счастье

Изабелла Рэйнбоу
Как много знаем мы о счастье,
у каждого оно своё.
А вы попробуйте в ненастье
сказать:Всё будет хорошо!

Вы улыбнитесь человеку,
в глазах которого тоска,
ему,возможно,легче станет
и он поймёт в вас есть душа.

Счастливым быть совсем несложно
мечтай и дари лучики добра.
Мир в ответ улыбнётся тоже,
На небе зажжется звезда твоя.