Письма в скворечнике ст. А. Бариновой

Литобъединение Радуга
                Алла Баринова    

Дорогие друзья мои,
Мы, войны поседевшие дети,
Верим, что запоют соловьи
На весеннем Донбасском рассвете.

Мы ведь тоже в подвалах сидели,
Рвались бомбы и пули свистели,
Наши головы рано седели,
Голод, плен мы прошли – уцелели.

Вам желаю, мои дорогие,
Силы духа и помыслов свет.
С вами мы и поддержка России,
А войне крикнем громкое – НЕТ!