Экспромты 39

Лада Мельникова
1. Я хоть городская, но люблю деревню.  Клеть с соломой. В шохе сеновал.
Хочется вернуть к истокам древним. Всех, кто радость ту не испытал.
Иван Стоцкий « Дед пальцы гнет».

2. Я пума! Ночка задалась!В зрачках услада отразилась.
Но я напрасно завелась! Ты хоть погладь. Уж сделай милость!
Ариша Сергеева « Метаморфозы».

3. Где ты летаешь, Юный Бог. Тебя я жду на свой порог.
Иль ты стрелял и вновь промазал. Ведь не любила я ни разу.
Евгения Аржанова « Цветы любви».

4. Засыпать, молчать, прощать. Засыпать песком воспоминанья.
А по мне, так лучше просто жить, возводя основы мирозданья.
Ольга Ос « Бежать».

5. Тот гниющий , ржавеющий ужас, привнесенный людьми в его душу.
Я отмою,отчищу, сниму сглаз.Я смогу побороть, и не струшу.
Семен Бочкарев « Прохожий».

6. Ноябрь ревностью насквозь пронизанный, останется один красавицу -Метель встречать.
А Осени, никем так и не признанной, придется свой Ноябрь к Метели ревновать.
Бодайбинка « Ноябрь».
7. Представляю, отвечает. Как смешались сон и явь.
Доберусь на этот остров я без лодки к тебе вплавь.
Николай Бошинцев « Ты представь».

8. Чары я свои утрою! Шабаш я тебе устрою, милый!
Нина Калашникова  3 « Околдую тебя».

9. Вы заглянули очень глубоко: за грань, за ту черту за краем.
Пока живем, не думаем о том, зачем и для чего мы процветаем.
Николай Левитов « Кленовый желтый лист».

10. Желаю Вам себя в Удаву превратить!
И кинувшись ему на шею ЗАДУШИТЬ!
« Слезы крокодильи».Петуния