Тайная любовь

Александра Федотова 1
Две наши жизни параллельно
Танцуют вальс из серых дней,
Но в разговорах откровенных
Влеченье душ ума сильней.

Секретом ниточка связала
И тайной сделала любовь...
Судьба нас сильно наказала,
Мы сами наломали дров.

Теперь скрываемся, как дети,
Молчим о том, что есть сейчас.
Зато на целом белом свете
Вам не найти счастливей нас!