Знай, я не забыла

Милка Олмилкова
Помню каждый твой взгляд,
Помню каждый твой вздох,
Вспоминая сейчас,
Нашу любовь.

Помню каждую минуту разговора,
Помню каждый прожитый вместе день,
Помню,как проявлял ко мне заботу
Во время близких мне потерь.

Вспоминаю прогулки по первому снегу,
Помню объятия,сидя укутавшись в плед,
Помню мечтали о безумном лете
Нашем с тобой,где никого больше нет.

Вспоминаю то,чего теперь нет.
Ты ушел,оставив меня наедине с собой,
Но,я все еще жду и люблю
Верю в судьбу.
И если суждено,то мы встретимся еще с тобой.