ЭкспромЪт. Проба 2

Валерий Набоков
если влюбился в свое дело
то спиться можно невзначай
*
на яркий свет в конце тоннеля
ползут с надеждою глисты
*
пора дуплиться крикнул дятел
взмахнув костяшкой домино
*
о вечном думать надо чаще
а лучше просто воплощать
*
я и не думал вас обидеть
политкорректность подвела
*
ну как же тут не выражаться
когда дебилы бл...дь вокруг
*
верблюд плевался в зоопарке
как наш поэт на парижан
*
зелёный змий чертей зелёных
послал угробить род мужской