Мир маскарад иллюзий и обмана

Коюшев Денис
Мир - маскарад иллюзий и обмана:
Безумных плясок каторжная сеть,
И страсти человеческой отрава,
И глупости жестокой круговерть…
Мир - маскарад, и лица - просто маски…
Но жизнь чудесна, бренна – суета,
И неба снова радужные краски
Осветят душу, жизни красота…
Забудет человеческую злобу,
И снова дети в танце побегут…
И птицы, опираясь на свободу,
На крыльях ветра радость понесут…

… … …