На моей ухабистой дороге, Что давно петляет по суд

Ирина Прекрасная-Повышева
На моей ухабистой дороге,
Что давно петляет по судьбе,
Часто попадаются остроги –
Не дают попасть давно к тебе.

Почему условия разлуки
Нам диктует время как палач?
Через время вновь сплетутся руки,.
Сердце, ты, пожалуйста, не плачь!

У любых проблем находятся решенья.
В том числе у тягостных разлук.
Встречею любви придёт спасенье,
Оглашая сердца каждый стук.

                05.11.2016 20:41:29