Под бомбами

Екатерина Каплаш
Моя хрупкая, дерзкая тварь,
Я хочу.
Я хочу тебя прямо сейчас,
Разгорается сполохом газ,
На коврике возле духовки,
Под звуки парада,
Нет, бомбардировки.
Кожа,кружево, искорки
Страз.
Я хочу тебя прямо сейчас.
Самолеты визжат в облаках,
Вальтер холодом стынет
В руках.
Я-то знаю, сегодня мой час,
Час пока не повесили нас.
Моя нежная,хрупкая дрянь,
Так трепещет под хищником
Лань.
На моих сапогах словно грязь
От помады кровавая вязь.
На проспектах орет детвора,
Это падают бомбы с утра,
Ты близка мне,как будто сестра,
На полу,у открытой духовки,
Под стенание бомбардировки.