Костер

Лариса Краева
Разожгла огонь на берегу.
А его дождями, да метелями...
Ты прости. Но больше не могу.
Да и не хочу я ждать неделями.

Я любить хотела. Ты не дал.
Радостно, безудержно, неистово.
Нет. Ты ничего не обещал.
Просто ты не можешь. Сердце выстыло.

Тлеют угли, красные еще.
А подуешь, вспыхнут синим пламенем.
Думала, что будет горячо!
И замерзла в твоем мире каменном.