Крысуля

Оля Смолянинова
Откровенный взгляд,
Дерзкая улыбка.
Образ на прокат,
«Золотая рыбка».


Самый модный стиль,
Примеряет смело.
Выгодно продаст,
Молодое тело.

Пару «умных фраз»,
Заучила крепко.
Новый телефон,
Держит в ручках цепко.

На охоту вышла,
Хваткая Крысуля.
В достижении цели,
Хороша и пуля.