Объятия важны

Ольга Покровская Стихоплётко
Шагом навстречу в тебе утону,
Ты прижимаешь к себе - я живу!
Время не чувствую... Прочь суету!
Ты обнимаешь - я счастьем дышу.

Солнечным светом меня зарядишь,
Грудью - согреешь,
рукой - защитишь.
Падать не страшно с тобой с высоты.
Веришь, что в людях полно доброты.
.
Души сливаются, в сердце лишь мир -
Дарят объятия столько нам сил!
Самый важнейший из всех сувенир
Важно дарить!
(Хоть никто не просил).