Так хочется тихой нежности...

Елена Зинчук
Так хочется тихой нежности,
Когда на небе луна.
Но снова в плену неизбежности,
И на душе не весна...

И ничего не исправить,
Мысли мешают спать...
Как сердце забыть заставить,
И жизнь по - новой начать?..

      Экспромт- 5.11.2016.