А сударыня Зима...

Илья Воробьев Кострома
В центре  города пурга,
Небо в тусклых звездах,
Улица огней полна,
Душу греют грёзы.

Галогеновый фонарь,
На деревьях проседь,
А ноябрь,  как бунтарь
Свергнуть зиму хочет!

Хоть давно прошла пора
Ностальгии , грусти,
И сударыня зима
Заглянула в гости!
(4 ноября 2016 года)
(Фото взято из интернета )