Я видел твой портрет

Коюшев Денис
Я видел твой портрет
На выцветшем холсте.
Улыбка, хитрый взгляд
И грустные морщинки.
Когда – то ты погрязла в суете,
И мир твой стал как хмурые слезинки…
Твой лик божественный,
Глаза и хитрый взгляд…
Я вспоминал не раз в ночи глубокой,
Увы, ничто нельзя вернуть назад,
Как и мечту о деве черноокой…