Отпускаю

Алена Рябинина
 Сквозь прозрачные линзы окон,
 Взглядом, рвущейся в небо, птицы.
 Одиночества серый кокон
 Разорвать бы под крик синицы!

 Как же важно быть верным в малом,
 Даже если дошла до нуля.
 Предавать себя не пристало,
 Отпускаю из рук журавля.

 Пью из чистой криницы воду,
 Забываюсь в просторах лугов.
 Ты лети, душа на свободу,
 Возвращайся мелодией слов!

 На мажор вы её настройте,
 Жизнь по нотам расставит сама.
 Аллилуйя любви! - воспойте,
 И рассеется вечная тьма!