Чаша жизни...

Натали Астахова
Сколько нам довелось испытаний пройти...
Много боли и драм повидали в пути.
Провожая года, грустно смотрим им вслед -
Слишком много потерь, слишком мало побед.

За любовь не просили мы что-то взамен...
Ошибались, но вновь поднимались с колен.
И шагали, упрямо, к заветной мечте -
Лучше быть за щитом, чем лежать на щите.

Книга судеб хранит череду наших дней.
Всех заносят в неё - и врагов, и друзей.
А вот сколько осталось... не скажет она.
Каждый чашу свою выпивает до дна.