Для Вас, сонет

Жюр22
   Для Вас ночное небо
   И звёзды в тишине
   И акварели света
   В загадочной луне...

   Осенняя прохлада
   В туманах и дождях,
   Возьмите, сколько надо
   Моей любви для Вас!

   И счастье на ладони
   Сверкает, как алмаз,
   Со сказочной мечтою
   И это всё для Вас!

   Шепчу я вновь и вновь,
   Для Вас моя любовь...