Константа

Елена Сычёва
Ты моя шоколадная тяга,
Заманившая душу в негу.
Под моими стихами бумага
Уподоблена чистому снегу.

Ты константа моих песнопений,
Потому что других мне не надо.
И ты роскошь прекрасных видений,
Ибо ты для меня как отрада.

Заведи мои чувства в чащу
Только наших с тобой секретов.
Для меня ничего нет слаще
Твоих губ, озарённых светом…
4 ноября 2016