Письмо родной душе

Ксения Шанти
Где ты гуляешь, родная душа?
Может шагаешь ко мне, не спеша?
Или готовишься к встрече во сне?
Может и ты пишешь стих обо мне?

Верю, увидимся, вскоре, с тобой,
Ибо идём мы одной стороной.
Ждёт на пути нас высокий подъём,
Будем стремиться к вершине вдвоём.

Весело будем за ручку идти.
Море успеха нас ждёт впереди.
Встреча согреет нам наши сердца.
Вместе с тобою пойдём до конца.