ОсЕнь желАний

Светлана Пузина
Осень желаний огонь раздувает ветрами.
И от любви нерастраченной  рдеет октябрь.
С пением птиц утро помнил прошедший сентябрь.
Облачный красный закат был не встречен стрижами.

Калейдоскопом  пестреет  листва под ногами.
Красочный город в цветном настроении ожил.
Сколько любви нерастраченной и между
                нами –
осень свела нас в ответных желаньях похожих.

                09.10.2016