про синих опять

Пятьсот Одна Голубая Змейка
синие больше чем синие
звезды вас не бывает
сегодня вот вышел
а лучше б и не выходил сегодня
сегодня вот вышел
а лучше б и не было
вас мои синие звезды
вот бесполезно ведь правильно