Отпустила тебя безропотно...

Ирина Морозова-Басова
Отпустила тебя безропотно,
К пассии новой твоей.
По всему была она опытней,
По всему была веселей.

Ни тебе угрызения совести,
Ни тебе нападения стыда.
И к чему мне все эти новости,
И к чему вся эта беда.

Свои слёзы тихонечко выплачу,
Только ты не узнаешь про то,
Ровным швом обидушку выстрочу,
И забуду - «Да будь ты прощён!»

Я сошью себе платьице светлое,
И по улицам смело пройду.
Но тебе бывший друг не советую
Возвращаться, имей ввиду.
2013 июль.

ЛГ