СнЕг кружИт, кружИт

Светлана Пузина
Снег кружит, кружит
В зимнем ритме джаз,
На душе снежит –
Холодно без Вас.

И последний лист
С веточки слетел.
Саксофон - солист
Жалобно запел.

На душе штормит –
Песня про обман.
Кутал остров Крит
Дымчатый туман.

И следы уже
Смыты с берегов.
Шрамы на душе.
Сердце без оков.

Нас не греет дом –
Разорвалась нить.
С джазом лишь вдвоём,
Грустно в снег кружить. 

                01.11.2016