Я люблю огонь...

Светлана Пузина
Я люблю огонь,
Ты – потухший свет.
Я даю ладонь,
Ты – не шлёшь – привет!

Я стремлюсь вперёд,
Ты идёшь назад.
У меня - рассвет,
У тебя – закат.

В зазеркалье днесь
Ты – вчерашний день -
Не ходи, как тень...
Я – живу, я здесь!

               04.11.2016