стихия

Волкова Валери
звезды сжигают небо,
мы поджигаем звезды.
адского круга нега
верой стирает грезы.

ветер срывает листья,
мы замедляем ветер.
мчатся по кругу мысли,
лунным сияньем светят.

тучи приносят грозы,
мы ослабляем тучи.
вянут в азоте розы,
запах ломая жгучий.

море приносит луны,
мы рассекаем море.
самой ничтожной шхуной
рыбам приносим горе.

руки ломают душу,
мы пожимаем руки.
крики словами рушат
флейты душевной звуки.