Д-д

Яна Денищич
Успей не потерять,
Услышать, не сказать.
Расстелена кровать.
Ах, как же это грустно.

Не чувствовать, не ждать.
Молчать, молчать, молчать…
И не за кем скучать,
Вот так бывает пусто.

Ты можешь не ценить
И мной не дорожить,
А с утверждением жить,
Что всё закономерно.
Что я всегда твоя,
Что радуюсь тем дням,
Таким коротким дням…
Напрасно думаешь, что это неизменно.

Бывает так, однажды понимаешь,
Что она есть, но больше не твоя.
За руку держит и ласкает нежно
Уже другого, только не тебя.

И резко её запах ты чувствуешь так явно,
И губ касаний мягких тебе уж не забыть.
А взгляд серьёзный самый, с любовью и заботой.
Он будет, как и прежде, душу бередить.

Успей не потерять!
Услышать, не молчать,
Чтоб не жалеть, не спать,
А Жить, Любить, Мечтать!