научи меня быть собой

Никккто
Научи меня снова летать..
Покажи..где к тебе дорога..
Я устал..сам себя убивать..
Не суди меня..слишком строго..

Научи меня снова любить..
Отключи страх..включи пониманье..
По секрету- мне страшно жить..
Может жизнь - моё наказание..

Научи..хоть немного ..лгать..
Покажи..как грехи..жизнь сжигают..
Разучился..о счастье мечтать..
Но другие ведь часто мечтают..

Научи меня..верить в себя.
Возьми душу..отдай мне реальность..
Мир так ярок..слепой в нем лишь я..
Возвращение в детство - старость.....

Научи меня..всех прощать.
Даже если мне очень больно..
И стихи..как молитвы писать..
Научи..уходить достойно..

Научи..строить новый мир..
Где не будет ..ни рая..ни ада..
Без мишеней..не нужен мне тир..
Быть собой..это то что мне надо..

Научи меня ..спать без снов..
Эти сны тебя тоже пугают..
Научи..говорить..без слов..
Объясни..почему жизни тают..

Научи меня..небо менять..
С чернобелого..на цветное..
Я устал..просто верить и ждать..
Я смогу..сделать что то другое..

Научи меня........,..........................