Верить, значит ждать

Чекмарев Сергей
Под словом «Господи» мы понимаем помощь.
Надежду ищем в нем и тусклый свет,
Когда жизнь окаянная ведет себя как сволочь,
На все вопросы слышишь только: «нет».
Мы верим в чудо, верим в справедливость,
Что есть, пускай один, но все же шанс.
Всю жизнь в нас детская живет наивность,
Не оставляя даже в смертный час.
Когда ж получим то, чего хотели,
Мы предпочтем ЕГО не вспоминать,
Доказывая, что на самом деле
Иначе не могло и стать.
Давайте помощь ждать, когда не ждали,
Во всем упорно видеть лишь добро,
Давайте помогать друг другу сами,
Не забывая в прочем про НЕГО!