По венам вместо крови - ртуть

Алатэя
По венам вместо крови - ртуть.
Мне сердце больше не вернуть
В привычный функционал.

И стук размеренный шагов
Под ежедневный бой часов
Быть слышен перестал.

И руку вновь не подадут,
Когда сомненья нападут
Внезапно со спины.

И удалявшийся в ночи
Забудь меня и промолчи.
Здесь нет твоей вины.