Исправляет ошибки обитель

Никита Н4
Исправляет ошибки обитель,
Неспешно становясь клеймом.
У проспекта мой верный зритель,
Удивляюсь, чего ты со мной.

Смысла нет, или всё же в тебе
Затаилась та боль и отрада.
[Вряд ли кто-то на этой земле
Живет так, как действительно надо.]

Души нет, если вечно непонят.
Для иных это смех и дурман.
Верю я, о тебе и не вспомнят,
Если выживешь ты из ума.

Жизни нет, и сегодня последний.
Я надеюсь, что завтра не будет.
Открываю журнал, снова сплетни.
"О неисправимости судеб."