Друзья

Поэтесса Алена Морозова
---
Друзья - это то, когда больно...
Придут и поддержат, чем могут.
Когда ты раздавлен - помогут,
не скажут, не спросят о лишнем.
Друзья - это то, когда больно.
Друзья - те, кому ты не лишний.
---
/ ноябрь 2016 г. / (Алена Морозова)
---