08. 08. 8008

Евгений Виноградов 9
"сейчас в баню пойдём
 дождёмся когда папка выйдет
 и пойдём
 мама парить будет
 потому что я вымокла под дождём
 и заболела
 потом водой из тазика обольёт
 и молитву скажет:
 что было до банюшки
 пускай будет после банюшки
 я так запомнила
 мама! я же до банюшки
 заболелая была!"
                Аник Натка

* * *
"я про смерть вообще не думаю
только немножко
когда тётю паню хоронили
старушка какая-то сказала
о-хо-хо все там будем
как это все
я тоже?
хорошо что ещё не скоро
через целую жизнь".
                Аник Натка


"ЭТО Ж НАДО Ж -- ДВЕ
 ЛУЧШИЕ ТРЕТИ
 ЖИЗНИ СОБСТВЕННОЙ
ТАК ПРОВЕСТИ!.."
НИ НА ЧТО НЕ ВЗИРАЯ,
НА СВЕТЕ,
НА ДИВАНЕ, В ОБЪЯТИЯХ
ЛЕДИ,
НА ЛАДОНИ, В ЗАТОНЕ,
В БУФЕТЕ,
КАЙФ РАЗВРАТА ЛОВЯ
ВПЕРЕДИ,
ЖИЗНЬ СПРОСИЛА МЕНЯ:
- БУДЕШЬ ТРЕТЬИМ?
ДА! ОТВЕТИЛ Я...
КАК ЖЕ ОТВЕТИТЬ?
ПОСОВЕТУЙТЕ
НА ПОЛ-ПУТИ!

МНЕ ДАНЫ
БЕСКОНЕЧНЫЕ ЭТИ
ПЕНСИОННЫЕ
НОВЫЕ ДНИ,
ЧТОБЫ В МАЕ, В ИЮНЕ,
В СОНЕТЕ
ДВА СТОЛЕТЬЯ
ВОСПРО-
ИЗВЕСТИ.

МОСКВА
Нарвская, 9
© Copyright: Евгений Виноградов88, 2016