Я прошу сестрёнку Дарью

Светлана Черникова -Чернокожих
Я прошу сестрёнку Дарью,
Но родители не дарят...
Говорят, что денег нет,
Подожди мол пару лет...
Поискала я в капусте -
Не нашла...Что очень грустно!

Долго думала и знаю
Кто сестрёнку мне доставит,
Кому на ушко пошепчу,
Что сестрёнку я хочу!
На соседской крыше в мае
Свил гнездо большое аист...

Я уверена - он Дарью
Нам уже к весне подарит!