Снег

Анастасия Охотная
песня
M83 – Oblivion

Снег по комнате всей разбросан,
Он так хочет со мной дышать.
Через эту дырявую крышу,
Мне безмерно принадлежать.

Я смотрю на него, мне странно,
Его чувства моих светлей.
Тихо падает мне на плечи,
Мне так хочется крикнуть: «Эй!»

И по коже бегут мурашки,
Как волнует он сердце моё.
Снег холодный, чистый и мягкий,
Чем согреть же мне сердце твоё?

Снег по комнате всей разбросан.
Неподвижно лежу в ночи.
Я смотрю, как светят ярко
На него луны лучи.

Отчего так холодеют ладони,
И улыбки всё нет на лице.
Потому, что видно с тобою,
Я замёрзну уже к зиме.

4 ноября 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная