Молитва о тебе

Оля Смолянинова
Я молилась со слезами в одиночестве ночи,
Перед Образом Пречистым при мерцании свечи.
Над поруганной судьбою надрывается душа,
Я тебя еще любила, рана так была свежа.

Для тебя просила разум и просила не губить,
Отвернуть от прегрешений и за все тебя простить.
На коленях, преклоненных и в рыданиях утопая,
Умоляла вернуть счастье я надежды не теряя…