Довольствуйся малым и будешь богат

Вера Щербакова 2
Довольствуйся малым и будешь богат.
Не жди за талант ни заслуг, ни наград.
К чему на груди эти круглые блики?
Великие те, кто душою велики!
***
молюсь лишь об одном сегодня
я всем Богам
не опустел чтобы во веки
душевный храм