Мой мир...

Татьяна Шевченко 8
Нарисуй мне на листочке солнце
Ясное, над небом голубым
Чтоб сияло радугой в оконце
И скрывало время от войны.
...
Нарисуй поля, что пахнут хлебом
Как туман над спящею рекой
Исчезает с первыми лучами
Удаляясь тайно на покой.
...
Как по небу вместе с голубями
Пролетает колокольный звон,
Стоят храмы с гордыми крестами
Правит мир над хрупкою землей.
................................
Я, спрячу грусть под грим шута
И в каждой новой строчке
Пусть скрытой будет суета
На красочном листочке.........04.11.2016.(Т.Ш.)