Сказка с грустным концом

Оля Смолянинова
Горевать мне нет причины,
Рядом любящий мужчина,
Наш ребенок, милый дом,
Не хватает пса с котом.

Но скребут на сердце кошки,
Словно все здесь понарошку,
В воздухе живет угроза,
Частым гостем стали слезы.

Мысли мелкой канителью,
Отрезают путь к веселью,
Сказка кончилась нежданно,
Обернулась Былью странной.

Эту сказку сочинила,
Я сама себе давно,
Про начало я все знала,
Что в конце не суждено.