Душевное

Оля Смолянинова
Оглянись мой милый,
Я тебя зову!
Растеряв все силы,
Как в огне иду.

Может я напрасно
Нежных чувств ждала?
И в тот день ненастный
Счастье прогнала.

Медный колокольчик
Тоненько звенит.
О тебе мой милый
Вся душа болит.

Хмурый дождик капал
Вот который день.
Лист кленовый падал
Укрываясь в тень.

Милый мой дружочек
На свою беду,
Я тебя узнала
В первую весну.

Лето пролетело
Ярким мотыльком.
Осень постучалась
В мой уютный дом…