Мудрилки

Алла Пузиновская
 
Сегодня на  руках тебя несут.
 Народ толпиться,радостно ликуя...
 
Знать, завтра предадут  на суд-
 Бывало и с Христом такое.
               
 ............................

 В цветке нектар -
                появиться пчела.
 Есть мудрость -
                Будут мудрые дела.