В ноябре...

Надежда Лебех Конева
Дни безвременья, опоясанные дождём.
Мы уходим в туманы - боимся в себя уйти.
Только ты у глаз моих радужный окоём.
Только ты прямая, пересекающая пути.
И куда мне свернуть от этой "кривой прямой"?
Мне не скрыться даже в вымученные сны...
В ноябре под сердцем самая тихая боль.
Первый снег укрывает саваном до весны...