В память о друге

Оля Смолянинова
Светло станет на душе,
Боль уже не бьется…
Над твоею головой
Ангел улыбнется.

В осень рядится весна,
В маскараде лет.
Ты сегодня полон сил,
Смерти больше нет.

Вечный путник смотрит вдаль,
Пред ним сто дорог.
Не томит его печаль
Он не одинок.