***

Тёмыч Кузьмичёв
Остывший кофе на столе,
Пустой бокал, дым сигарет.
Сметает снегом на стекле
Узоров осени портрет.

И я рисую имена
Забытых женщин, лиц не помня.
Воспоминанием сполна
Утешу душу беспокойную.

Я не хочу жить без любви,
Когда в лицо врут, не прощу,
И сердце словно бы в крови.
Я не хочу так. Не хочу!