Песок живет посредством пыли

Альтаври
Песок живет посредством пыли ,
Что может дать еще песок ,
Все начиналось "жили , были"
Во всем был смысл между строк.

И смысл был и подоплека
И чистым был весь горизонт,
Теперь живет пол человека,
Над головой дырявый зонт.

Теперь все будет только в прошлом ,
И "жили с были " и прошло,
А впереди на столько пошло,
Что белым стало даже зло.

Дырява жизнь и нет заплаты,
Душа из дыр уходит вон,
Она вся в черном ждет расплаты
И смерть завыла в унисон.