Напиши мне скорей напиши

Елена Вагнер Федосеева6
Полемичности – 2016.

Напиши мне скорей, напиши…
Расскажи о себе: где ты? Что ты?
Без тебя  словно сон эти дни,
Этой осени будничной «пряди»…

Напиши мне письмо, позвони…
С нетерпением ждет сердце вести…
Удивляюсь, как жив без любви
Этот мир: мы с тобою не вместе…

Запах кожи, касания рук…
Ароматы парфюма – как фЕтиш…
Откровенно? Хочу нежных мук,
И блаженства:мы вместе в Париже…

Напиши мне скорей, напиши…
Позвони, сердце жаждет признаний…
Расскажи мне о нашей любви…
Для молчания нет оправданий…

04 11 2016, Мск