Ложь-любовь

Оля Смолянинова
В житейской веренице слов
Ответа на вопрос ищу.
Как убаюкать «ложь-любовь»,
Когда я наконец прощу?

Он не один, их легион,
Кто обмануть меня решил.
Глумясь и вовсе не стыдясь,
Он увлекаясь жить спешил.

Над оскорбленною душой
Склонилась ревность,словно мгла.
Хотела я понять, забыть,
Но почему-то не смогла…

Тупик и дальше хода нет
Жестоко в мозг вонзает мысль
Вендетта — это не ответ
Лишь созидание дает смысл.

Наивность породит глупцов,
И вновь страдает белый свет.
Лекарства нет от подлецов,
И от предателей средств нет.