Добро

Андрей Валерьевич Хистной
И снизошла на землю под белыми крылами,
В сиянье серебристом, великая любовь.
И воссияло солнце над мёртвыми садами,
Ручьи засеребрились, не льётся больше кровь,
Воспрянула природа, поникли злые силы,
И лик преобразился кормилицы-земли,
И там, где были раньше кровавые могилы,
Зашелестели травы и розы расцвели...


             04.11.2016.