Как важно...

Тамара Казанцева 2
Как важно выбрать тех, кто вас услышит,
С кем в унисон поют Душа и плоть.
Кто вместе с вами Вашей болью дышит,
Кто не предаст, не сдаст, не подведёт.

Как важно быть достойным и надёжным,
Смирить гордыню и умерить пыл,
Согреть теплом доверчивую душу
И сохранить в пути любовь и мир.

Как важно вместе по одной дороге
Идти вперёд, не ведая преград,
И в испытаньях на крутых порогах
Быть в прочной связке и не отступать.

Торонто,
05.11.2015